enquanto eu escrevia isso alguma panela, em alguma casa queimou

parede cor salmão

pele cor marrom

anel escuro

no dedo anelar

quarto escuro

não tem ninguém lá

lençol claro e com listras

cheiro de café pela casa

biscoitos no pote

pote de açúcar na pia

a repóter do telejornal

alguma coisa denuncia

barulho do liquidificador

batidas do coração feito tambor

pulsa, pulsa

pulsa o amor!

mais tarde a cidade adormece

e logo logo você esquece

desse poema

que finaliza

com uma reclamação

sobre o trânsito:

"que inferno, que situação!"

Daniel Matos
Enviado por Daniel Matos em 04/05/2015
Código do texto: T5230617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.