AVESSO DO DIA

Há dias em que tudo desafina.
O corpo se amortece,
o pensamento não se afina,
o gesto não acontece.

          A inércia corta, afiada, o tempo!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/05/2015
Código do texto: T5230605
Classificação de conteúdo: seguro