TEMPO INSTÁVEL

Velejo por mares inexistentes.
Descubro o negro onde havia o branco.
Solto-me suicida ao sabor das tempestades.

          Há uma imensa vertigem esculpida nas águas!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/05/2015
Código do texto: T5230595
Classificação de conteúdo: seguro