ENTRELANCES
 
Os dois embalados
Ela sempre quis ter
Um tipo vácuo
Que sai pela saída de traz
Cordas de guitarra
Acordes de vilão
Entre os dedos
Braços afinados
No face a face
O destemido
Era mais alto
Olhava-me por entre
Os cabelos soltos
Revoltos querendo
Esconder meu rosto
Minha verdade
Outra mulher
Cai pela metade
Embriagada
Já estava perdendo
Estava chorando
Estava descendo
Salina ouça saliva
De boca mordendo
Lábios agora tremendo
Não me venha
Lamentar acasos
Seu caso com outra
Entorne toda
Esta outra dentro de mim
Não finja que não há vê
Faça de conta
Conta-me uma história suja
Leve-me junto
então fuja
A casa dos fundos
Deixa-me arrepiada de medo
Não posso vê-lo
Guarda-te inteiro
Parece desejar não sair
Assusta-me
Num golpe certeiro
Minha nuca
Nunca esperava
Teu sufoco
Caminhando por nuvens
Rastejando
Como agulhas em pele
Tatuando
Derretendo minha neve
Leve de volta
Seu martírio
Traga-me outro lírio
Aquele no vaso
Do outro lado
Perdeu as flores
Pode ser amanhã...

ENTRELANCES

Both packed
She always wanted
A vacuum type
Exiting the output brings
Guitar Strings
Chords of villain
Between fingers
honed arms
In face to face
The fearless
He was taller
He looked at me through
Her hair
rough wanting
Hide my face
my truth
another woman
Halved
drunk
He was losing
I was crying
I was coming down
Salina hear saliva
Mouth biting
Now trembling lips
Do not give me
regret accidents
His affair with another
pour all
This other within me
Do not pretend that there is no see
Pretend
Tell me a story dirty
Take me along
then flee
The house funds
Let me goose bumps of fear
I can not see it
Take heed all
It seems you do not want out
It scares me
A sharp blow
my neck
I never expected
your suffocation
Walking through clouds
creeping
As skin needles
tattooing
Melting my snow
Take back
his martyrdom
Bring me another lily
That the vessel
On the other side
Lost flowers
It may be tomorrow ...


ENTRELANCES

Tanto empaquetado
Ella siempre quiso
Un tipo de vacío
Al salir de la salida trae
Cuerdas De Guitarra
Acordes de villano
Entre los dedos
brazos mates
En cara a cara
El valiente
Era más alto
Me miró a través
Su cabello
Rough querer
Ocultar mi cara
Mi verdad
otra mujer
Reducido a la mitad
borracho
Estaba perdiendo
estaba llorando
yo venía abajo
Salina oyen la saliva
Boca morder
Ahora labios temblorosos
No me des
accidentes Regret
Su romance con otra
Vierta todo
Este otro dentro de mí
No finja que no hay mar
Fingir
Cuéntame una historia sucia
Llévame a lo largo
luego huir
Los fondos de las casas
Permítanme piel de gallina de miedo
No puedo verlo
Mirad todo
Parece que no quiere salir
Me da miedo
Un golpe fuerte
Mi cuello
Nunca esperé
Su asfixia
Caminando por las nubes
progresivo
Como las agujas de la piel
El tatuaje
Melting mi nieve
Devolver
Su martirio
Tráeme otra lirio
Que el buque
Por otro lado
Flores Perdidos
Quizás mañana ...