O JARDIM DOS BADEN

Acalentado pelo outono

o jardim do Palácio de Karlsruhe

exala o seu último suspiro

antes de invernar

O outono resguarda-o

tece-lhe um manto de folhas

em tons vívidos e harmoniosos

como as sinfonias de Beethoven

Sublime por realeza

o jardim do marquês de Baden

será abrigado das nevadas

até o alvorecer da primavera

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 04/05/2015
Código do texto: T5230512
Classificação de conteúdo: seguro