SER INACABADO

Se me perguntarem

o que é ser um homem

de meia idade

eu direi: não sei

De fato não sei

Mas sei que na minha idade

o homem se torna o que é

Um esboço inacabado

de uma obra dele todo

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 04/05/2015
Código do texto: T5230510
Classificação de conteúdo: seguro