Entre Morros e Colinas

Em Guaramiranga,

onde tanto mato me lembra a mata atlântica,

a estrada não acaba tão cedo

e o carro balança

O charme do lugar ofuscou um pouco

as brigas de casais

e as discussões casuais

que, feito lanças,

me atingiram em cheio o peito

Pareceram desaparecer com a música romântica

do barzinho do centro

Fui infeliz algumas horas

eu até penso

que foi pela inconstância dos relacionamentos

da companhia que dividi o carro em Guaramiranga

e o coração

e a cama

e toda aquela grama

nos envolvendo

entre morros e colinas grandes demais

pra passar o vento.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 04/05/2015
Código do texto: T5230436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.