FEITO BARCOS...

Caminhando em passos lentos

Busco uma forma de ser feliz

Medida dor duma passagem

Numa alegria que de outrora

Dança a valsa toda tristeza

Embrulhando em papel neon

As façanhas de uma vida

Infiel aos próprios sonhos

Adormece toda lembrança...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/05/2015
Código do texto: T5230386
Classificação de conteúdo: seguro