Palavras

Palavras...

Gosto das mais simples e cotidianas.

O que sei é tão pouco...

Mas o que sinto,

Isto sim, é imenso e complicado.

Por isso, talvez

Eu nunca encontre,

Por exemplo,

Outra palavra que explique dor e saudade,

que não sejam lágrimas ou, corte profundo...

O que escrevo

É uma tentativa de dialogar com o mundo,

de contar segredos,

de falar de mim,

Como quem desabafa com um amigo.

Tão simples quanto assoar o nariz

enxugar os olhos e respirar bem fundo

depois do soluço e tentar dormir...

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 04/05/2015
Código do texto: T5230381
Classificação de conteúdo: seguro