OBRIGADO POR MAIS ESTE DIA

Que este dia que brilha como todos os dias

tão bonito e belo como surgiu

seja de paz e saúde.

Que eu possa me manter ao longo

deste dia calmo e sereno, mesmo

que venham provocações de

pessoas negativas, contudo isso,

me manterei na serenidade

e com boa vontade para

cumprir os meus objetivos.

Que este dia cheio de luz

e amor permaneça durante

todo seu trajeto sem

nenhum percalço.

Que este dia que me foi

agraciado pela bondade

do criador, que eu aproveite

da melhor maneira que

me for permitido.

Que Deus me proteja dos

pensamentos maléficos

e que nenhum momento

a sanha da insanidade

surja em mim e que eu

sempre venha respeitar

o meu próximo.

Quero estar em paz

com as pessoas, e

mesmo que eu me

sinta ofendido por

qualquer que seja

o motivo, que eu me

contenha e que o meu

silêncio seja a minha

resposta.

E que a partir de agora

eu agradeça tudo que

conseguir sem ficar

me maldizendo.

OBRIGADO SENHOR

PELO MEU DISCERNIMENTO

OBRIGADO POR MINHA INTELIGENCIA

OBRIGADO POR MINHA SAÚDE

OBRIGADO PELOS BENS MATERIAIS

QUE JÁ CONSEGUIR.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/05/2015
Código do texto: T5230356
Classificação de conteúdo: seguro