Espaço-vento
Seu rosto vindo do além
Em fragmentos de imagens
Como viagens sem trajetórias
Fotografias sem memórias
Constrói momentos
Nas asas do tempo
Sem contar nenhuma história
E os espaços que o mundo mantém
São transformados em paisagens
Apenas para marcar a passagem
Do vento
Entre as almas que não se têm
&lis*
04/05/15