NÃO NOS DEIXEMOS

Quero você comigo
Quando te penso
Meu sorriso vem fácil
Me descubro feliz e tão frágil
Como um pássaro livre da gaiola
Tantas músicas que juntos ouvimos
E mesmo distante, sentimos
Você me olha e sorrir
Seu sorriso ilumina a minha vida
Você me faz sentir especial
Com você, os meus sonhos são reais
Só quero que sempre me ame
Sem medo de se perder
De me fazer te perder
E de me perder
Não me deixe , não se vá
Quero continuar sentindo essa saudade
Mesmo na distância
Quero que ela me cubra
Nas noites de solidão
O tempo passa, as coisas mudam
Precisamos saber sempre um do outro
Preciso saber das tuas façanhas
Preciso te ver aqui
Partilhar a vida e os momentos de felicidades
Não vamos deixar o tempo passar
Só quero contigo estar
Sonhar e te fazer feliz
E viver esse amor

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.