NUNCA SABERÁ

 

Nunca soube,

não sabe e...

nunca saberá

o que é ser ele mesmo.

 

Pois faltou,

falta e faltará, eu.

 

Cansei de ensinar

quem não sabe,

não soube

e nunca saberá aprender.

 

É uma marionete!

 

 

Regina Zamora