Precisão incerta
Ando à beira do ocaso
para ser o acaso do absurdo,
sonho um sonhar mais livre,
na descoberta desse canto mudo.
Se a visão caótica é tola
a introspecção nem tanto,
nem sempre o que se apresenta é certo,
ou perto do que se diz é tudo.
A incerteza do hoje
pode ser a precisão do amanhã,
verdades que nos representam agora,
noutra hora, podem se tornarem vãs.