TRIUNFO DA VIOLÊNCIA

TRIUNFO DA VIOLÊNCIA

Esgarçam-se

Os já raros fios

Da racionalidade

Romper-se-ão as amarras

Vigorará a imbecilidade

Num mundo a caminho das trevas

Enterrar-se-á com pompa e circunstância

O iluminismo

Enfim vencerá a barbárie

Tão acintosa, tão raivosa

Que viverá a pelear por tudo

Gerando vazios e nadas

E haverá loas

Aos ignaros

E serão raros (em extinção)

As vozes suplicantes, pedintes

Racionais

Por menos violência

Sendo ignobilmente ignoradas

Em suas clemências

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/05/2015
Código do texto: T5230096
Classificação de conteúdo: seguro