Isso não . . .
Pra sempre eu me calo, se for pro teu bem
E se for, eu não ouço e nem vejo, também
Já te esquecer..., isso eu não te prometo.
Pra sempre eu me calo, se for pro teu bem
E se for, eu não ouço e nem vejo, também
Já te esquecer..., isso eu não te prometo.