O VALOR DAS COISAS
Tereza Silva
Há coisas que não tem preço,
E sim, um valor incalculável...
Uma amizade, um amor,
Lembranças de um tempo que passou,
Sonhos a serem realizados...
O futuro, o presente e o passado.
São tantas coisas
Que recebemos todos os dias
E nem lhes damos o devido valor...
Tudo tem valor
E nem sempre paramos para agradecer...
Do amanhecer ao anoitecer
Recebemos um arsenal de presentes,
Que nos impulsionam a ir em frente...
Momentos sublimes que deixamos passar...
É só observar...
Muitas vezes não conseguimos enxergar
O tesouro que temos nas mãos...
Só sentimos falta, quando perdemos algo.
E tudo tem valor...
Devemos agradecer pelo o que tivemos
E também pelo o que ficou...
São os pequenos detalhes
Que nos fazem compreender
A grandiosidade que é viver
E que tudo tem valor,
Pois nos é concedido com amor.
*Inspirada na crônica "TUDO NA VIDA TEM SEU REAL VALOR" de MARCIAL SALAVERRY.
*Inspirada na crônica "TUDO NA VIDA TEM SEU REAL VALOR" de MARCIAL SALAVERRY.