RASCUNHO
Guardo no braço
O abraço de abraçar mundos
Espero Setembros de Venturinis
Fevereiros de Azevedos
E Novembros de outra poeta
Na sexta-feira da minha urgência
A velar amores findos
Findos, por mais que infinitos.
Repasso a rota dos dias
Na ilusão de descobrir
Quando foi que nos perdemos
Onde foi que eu me esqueci
O momento em que deixei de ser
Aquela que pretendi
No fundo daquelas retinas
Onde ja não brilho –
Morri.