O CABAÇO
O CABAÇO
Tem menino cabaço,
Tem menina cabaço,
Tem o fruto da árvore
E o peixe que só nada.
Na mata acabou o cabaço,
Nas águas poluídas...
O cabaço esta boiando,
Morto asfixiado pelo homem,
Homem cabaço sem brio.
Que não preserva a Terra,
Não cuida de nossa água
E muito menos se ama...
O cabaço acaba-se na queimada,
O cabaço acaba na água fétida.
A palavra sempre será a mesma,
A história dela está no contexto,
Esta na vida que apenas morre...
Matamos os valores morais,
Criamos nossos valores sociais,
Mas tudo vai pelo esgoto,
Resta esperar o que ira acontecer!
André Zanarella 23-07-2014
CABAÇO =
O fruto originado da cabaceira; cabaça.
Hímen.
A virgindade feminina e/ou masculina.
O homem ou a mulher que é virgem.
Certo tipo de peixe teleósteo, cabaça, cabra-moura.