INTERAÇÕES DIVERSAS 331
INTERAÇÕES DIVERSAS 331
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: MINHA CARA)
Já fui uma célula ovo
Tive rosto de peça rara
No tempo que era novo
Hoje rugas na minha cara
(Interação com CHICO MESQUITA)
(Para o texto: PEDRA BRUTA)
Não sou nem um pouco refinado
Disso tenho certeza absoluta
Queria ser um diamante lapidado
Mas sou apenas uma pedra bruta
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: MANHÃ)
O sol se levanta no horizonte
O ar rescende cheiro de maçã
A água está fresca na fonte
São indícios de uma bela manhã
(Interação com ESTHER LESSA)
(Para o texto: QUERO-TE!)
Com ou sem feiura
Quero-te só para mim
Por ti esmero em usura
Com ou sem catinga
Quero-te mesmo assim
Ainda que beba pinga
Com este mau hálito horroroso
Quero-te no meu barraco
Nada contra seu chulé amargoso
Vestida neste traje asqueroso
Com ou sem CC no sovaco
Quero ser seu fiel esposo
(Interação com NICA OLIVEIRA)
(Para o texto: TEMPESTADE NO CORAÇÃO)
Tenho absoluta certeza
Se vem lágrimas à visão
Também bate a tristeza
É tempestade no coração
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” GOL DE PLACA)
O exame de DNA comprovou
O guri é mesmo seu filho
Gol de craque! Contra!
(Interação com REGINA MADEIRA)
(Para o texto: “poetrix” SEMPRE PRIMAVERA)
Abraços e beijos doma-se a fera
Muito mais ela espera
Assim será sempre primavera
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: LUZ E UTOPIA)
Todos os dias viajo em fantasia
Não por terra, mas pelo Recanto
Leio cada texto que é um encanto
Nem sei o que dizer das poesias
É um anjo que me conduz
Pelos meandros da utopia
Leva por caminhos de luz
Para páginas de pura magia
(Interação com ORPHEU LEAL)
(Para o texto: MENTIRA)
Não minto! É uma bela inverdade
Não existiria a verdade sem a mentira
Todos mentem, é a pura realidade
É como amarrar boi com embira
(Interação com MARNE PIMENTEL)
(Para o texto: “poetrix” FORAM-SE)
Nada de anéis
Foram-se os pastéis
Ficou a fome...