EMPOETIZADOR DE IDEIAS
O GUARDA CHUVA NÃO GUARDA ALMAS.
...e eu boquiaberta desejando adentrar na poesia...
O PÉ DE MOLEQUE NÃO TEM FRIEIRAS.
...e eu dessa janela desdenhando na ideia bela...
O ARCO ÍRIS NÃO OUSA SABER DE SUAS PRÓPRIAS CORES.
...e eu nesse linguajar literário peço inspirações áuricas...
O PÃO DE LÓ NÃO SABE DE SEU PARENTESCO BÍBLICO.
...e eu absorvendo o que não se deve conter...
A COUVE FLOR NÃO DECIDE SUA IDENTIDADE.
...e eu descabidamente devoro cores, sabores e formas reinventadas...
O PÁRA BRISA CORROMPE A LIBERDADE DO VENTO.
...e eu expressivamente desejo invasões libertárias...
A MARIA MOLE NÃO ESQUECE DOS PARTOS
...e eu adolescendo busco letras tecidas...
VERSOS DISPERSOS HÁ TEMPOS CHEGAM À MIM E ADENTRAM MINHA TÉPIDA NUDEZ POÉTICA QUE BUSCA NORTES E AINDA NÃO SE PERCEBE FORTE.