Compulsão

Na soleira da porta,

Mulher sentada espera...

Idade incerta,

A espera a faz velha.

Espera o filho,

A tentação,

Espera um grito do coração.

Espera aflita pelo pão,

Espera que a espera passe,

Espera por compulsão.