Hausto

Uma abertura de sol

Era tudo quanto precisava.

Uma abertura de sol,

Uma manhã doce de sábado,

Mesmo que já fosse domingo.

Uma abertura de sol,

Um hausto,

Uma brisa que desvendasse o dia.