PASSOS NA CALÇADA
Passos na calçada
Me acordam de madrugada
Os meus olhos se abrem
Procurando ver o que não sabem
O sono se vai aos poucos
Dando lugar a solidão
Que toma o lugar dos sonhos
Me dando uma enorme depressão
O que eu vejo na calçada
É uma nevoa que sobe
Nenhuma coisa é engraçada
Nada mais se pode enquanto a nevoa me cobre
Os cachorros cometendo incesto começam a latir
Uma garota fria perdida por ai
Entra na minha casa
E me mata no quarto escuro
Enquanto o silencio abafa o barulho
Passos na calçada
Me perseguem em silêncio
Por toda a madrugada...