Vaidade

Vaidade das vaidades

Dizia o pregador

Se tudo é vaidade

Só aumenta nossa dor

Nós nos sacrificamos

Por imensas ilusões

Sempre nos entregamos

A viver nossas paixões

Construímos castelos

Vamos ao fundo do mar

Adeus gestos singelos

Sentir, amar e chorar

A vida vai passando

Esquecemos de viver

Tumores, se criando

Preenchendo nosso ser

E quem escolheu viver

Sem seguir a boiada

Noutros olhos pode ver

A crítica velada

Vaidade das vaidades

Dizia o pregador

Se tudo é vaidade

Esse é o seu valor?

Fábio Malko
Enviado por Fábio Malko em 04/05/2015
Código do texto: T5229806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.