Olhos de tigre II

Existem pessoas especiais

Que quando sentem pressionadas

Focam no intento ainda mais

E não se sentem mal, derrotadas

Têm essa certeza tão maluca

Sem sentido e nem evidência

Parece até gente caduca

Os tombos viram experiência

Eles têm esse querer insano

De fazer tudo, enfim, dar certo

Apanham, sofrem, ano a ano

Cuidado! Melhor nem ficar perto!

Predadores, nessa atitude

Um ar de superioridade

Talvez seria uma virtude?

Têm confiança sem falsidade!

Pessoas com um olhar estranho

Impressiona, mas não denigre

Não gostam de seguir o rebanho

Carregam esse olhar de tigre

Fábio Malko
Enviado por Fábio Malko em 04/05/2015
Código do texto: T5229799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.