Brincadeiras da vida
A vida embala
A bala embala a vida
A vida embala a bala
Bala perdida
A vida esquece
Aquece e esquece a vida
A vida esquece e aquece
Aquece bebida
A vida castiga
Formiga castiga a vida
A vida castiga a formiga
Formiga caída
A vida abriga
A briga abriga a vida
A vida abriga a briga
A briga vivida