Sonhos perdidos
Labuta
Grande labuta
Perigosa labuta
Prazerosa labuta
Luta
Grande luta
Perigosa luta
Prazerosa luta
Onde estão meus sonhos?
Quais caminhos agora percorrem?
Ainda ontem, tive-os tristonhos
Sonhos estes que me socorrem
Gerei ontem mesmo,
Em minha consciência
Tantos sonhos a esmo
Esparsos e sem paciência
Sonhos meus
Onde foram parar?
Tantos esforços seus
Para nunca se realizar?