Animal humano

Que dizer do ser humano

Animal mais repugnante

Sem piedade e sem engano

Vivendo o ódio pulsante?

Que dizer da humanidade

Que caminha para o abismo

Ombro a ombro e sem piedade

No áugie do snobismo?

Que dizer das pessoas

Que sem piedade se maltratam

Da moral são desertoras

E nossa dignidade arrebatam?

Teremos um fim perverso

Ou esperaremos sentados

O fim do nosso universo

Sem, contra isso, termos lutado?

Fábio Malko
Enviado por Fábio Malko em 04/05/2015
Código do texto: T5229786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.