O eu de ontem

Se um dia

Olhar pra trás e perceber

Chorando de tristeza

O eu de ontem

Entre tantos problemas padecer

Se um dia

Olhar pra trás e perceber

Brigando como um leão

O eu de ontem

A nenhum problema ceder

Se um dia

Olhar pra trás e perceber

Rangendo os dentes de esforço

O eu de ontem

Lutando mesmo sem entender

Se um dia

Olhar pra trás e perceber

A luta, o esforço e a vitória

O eu de ontem

Com alegria vou compreender

Que tudo terá valido a pena

Pois olhando, vou entender

Que devido às cicatrizes

Do eu de ontem

Jamais vou perecer

Fábio Malko
Enviado por Fábio Malko em 04/05/2015
Código do texto: T5229784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.