Aquele cantor...
Aquele cantor
disse tudo
todas as palavras
que pensei
que senti...
O tempo passou
e o sonho continuou
e o pensamento forte
insistiu
E a vida seguiu
e muito suspeitei
e não tive respostas
e as peguntas continuaram
e os abraços ficaram no ar
e os beijos continuaram
tatuados no universo
e a imaginação seguiu imensa
e a realidade se despiu de sonhos
e caminhou sem perguntar
se queríamos
A paixão? O amor?
Seguiram a se desenhar
nos chamados poemas...
O que é isto?
O cantor adivinhou e cantou...
Nara Stern. (n.r.s.s.)