Jornada

Encontrei um caminho,

No meio do nada.

Procurei novo rumo,

Para mudar meu destino.

Encontrei um amor

No desamor de um desalmado

Sufoquei na dor

Não aprendi quase nada...

Prossegui minha jornada

Ainda me restava lembranças

Ainda me restava esperança

De um amor generoso

Que me auxiliasse na caminhada!

Perdi minha fé...

O destino me incomodava

A brisa tocava meu rosto

O Sol me queimava...

O doce luar me acompanhava

Nas infinitas madrugadas

Um vento gelado soprava

Me senti abraçada

Ao encontro daquele

Que eu sempre buscava

Meu coração te encontrou

Plantei a semente

Que não prosperou

Agora...Semeio pelas estradas

Flores de sonhos desmoronados

Levo comigo muita dor

Pérolas de feridas cicatrizadas

Mágoas e rejeições sofridas

Em grandes camadas...

Hoje sou fera ferida

Por ser rejeitada

Só me resta o pranto

Por esse amor mal cicatrizado!

Levo tudo na bagagem

Sinto em mim um vento morno

Restarão pássaros com asas quebradas

Enquanto prossigo a jornada!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 04/05/2015
Código do texto: T5229751
Classificação de conteúdo: seguro