Versos da minha poesia

Hoje pretendo me perder

Nos versos da minha poesia

Simples assim, sem maestria

Banhar-me nas letras e nas melodias!

Hoje pretendo falar de mim

Perdoa não perguntar por ti!

Pois vou me afogar em poemas

Que de lágrimas já me embriaguei

E por pouco não morri

Mas certamente sofri

E com certeza chorei!

Por isso estou aqui...

Num encanto do recanto

Para sanar minha dor de amor

Para arranhar um afeto que me machucou!

Hoje vou falar de mim

Perdoa não perguntar por ti!

Pois estou arriscando

Contendo minha dor

Da cobiça de te pertencer

No desejo de ser com quem você sonhou!

Vou me perder

Para voltar a me achar.

Vou fugir de mim

Para me encontrar.

Se tropeçar...

Irei levantar!

Amo-te... Minha voz não quer calar!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 03/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5229735
Classificação de conteúdo: seguro