NA ESQUINA TUDO ACONTECE
Na esquina tem poesia
tem papo de bêbado
tem boemia...
Tem samba de roda
tem som de pandeiro
tem cheiro de erva
tem nego faceiro...
Na esquina tem
sempre uma mesa
tem jogo de ronda,
cachaça e cerveja.
Na esquina
tudo acontece
tem aquele que chora
o que a vida oferece.
Na esquina tem risos,
tem gargalhadas ,
tem gente com grana
e o que não tem nada..
Na esquina tudo acontece
a lua se poe, o sol aparece,
é nesse momento
que a esquina adormece.
SONIA BRUM