Uma Parte De Mim
Uma parte de mim é carne
A outra é dor-so
Uma parte de mim é pele
A outra é osso
Uma parte é emoção
A outra... Uma suave canção
Uma parte é mansa
Noutra... Sou furacão
Uma parte é alegria
Partituras de uma música
Suave... Na melodia
Essa... É a minha plástica
Que uso no dia a dia.
Maria Lamanna
Rio Preto -MG