SANTO DO PAU OCO

Santo, é o pau

que nos fez oco,

Oco. é o pau

que nos fez santo,

O pau que nos

fez oco e santo

é o mesmo pau,

que nos fez o manto.

Portanto não

somos santo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 03/05/2015
Código do texto: T5229282
Classificação de conteúdo: seguro