DIGITAL DO AMOR

SUA MARCA FICOU NA IDENTIDADE

NO BANCO DE DADOS MUNDIAL

NO BANCO DE DADOS UNIVERSAL

PORÉM, MAIS QUE ISSO

FICOU IMPRESSA FEITO TATUAGEM

NO MEU CORAÇÃO

DE ONDE JAMAIS SE APAGARÁ

ERAS E ERAS VIRÃO

NOVOS CORAÇÕES VIRÃO

E LÁ ESTARÁ IMACULADA

A SUA DIGITAL DO AMOR.