Quando se beija...
Não é só as palavras...
Que se perdem.

Se perde também...
Aquela covardia...
De que o coração possa doer.

E quando a língua tremula...
A buscar todo sentimento.

O sangue ferve...
Diante desse difícil entender.

Ahhh !!!...
O beijo.
Urgente e profano...
Magico !!!...
Que contagia a tristeza.

Transforma-a em alegria...
Onde seu silêncio foi profundo.

Pelos lábios em sincronia...
Pelo sentir que acompanha...
Nossas língua.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 03/05/2015
Código do texto: T5229204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.