AO NAMORADO,
Neste dia,
apenas me encante.
Não anseio ouro ou brilhantes
nem almejo couro, veludo ou rendas
nem geladeira, panela de pressão,
lava-louças, televisão.
Também não desejo computador
nem celular.
Quero........
(mas pode ser , além disso, simplesinhas flores)
numa caixa pequenininha,
um esmalte, um batom
Algumas sementes coloridas para
o redor do pescoço, uma calcinha.
Quero, sério, de verdade,
É que me deixe encantada, meu amado.
(ptt)