Sono
O sono não vem
Não consegue dormir
A consciência não deixa
E o que faz aqui?
Vive intranquilo
A amargura e o ódio
Te consomem
Por tudo isso não dorme
O tormento e a vingança
É uma constante
Muda de atitude
Pensa um instante
Viver em paz é bem melhor
É viver livre
Só assim vais conseguir dormir
Da forma que está...
O sono não vem
Tenta ser uma pessoa diferente
E começa a ser bom para alguém.