EN EL RANCHO GRANDE

EN EL RANCHO GRANDE (*)

Marcial Salaverry

En el Rancho Grande,

adonde mi amor vivia,

llegar yo no podia...

Era muy lejos,

y yo, coche no tenia....

Y el ranchero que verme no querria,

porqué celos de su hija tenia...

Y siempre me decia...

"Momentito la voy llamar"...

Por más que lo quisiera,

jamás ella venia...

Y ahora, que hago?

La quiero, sé que ella me quiere....

Pero el ranchero viejo no lo quiere...

Tengo que esperar que el tipo se muera...

(*) Poema escrito con inspiración en la musica Rancho Grande.

Mejicana con mucho honor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2015
Código do texto: T5229132
Classificação de conteúdo: seguro