Estreita e curta...
Por vezes sem saída...
Ela fixa-se em um determinado beco.

Pensamentos envolvidos...
No desenho das paredes...
Linhas de suas saudades e lembranças.

Promiscua ...
Sabe esperar...
O que possa acontecer.

Seus minutos são pensativos...
Suas hora de pura coragem...
De sussurros nos becos escuros.

Seu vestir de belo !!!...
É açaime de linho...
Para mulheres que não amam.

Dos gozos espalhados no chão...
Estabelecem seu preço.

Onde sua alma oculta...
Chora pela bisonha...
Entrega do corpo.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 03/05/2015
Código do texto: T5229094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.