Ultimos momentos
Muitos arrependimentos assombram um homem
Quando a vida se aproxima do fim.
Minha vida não teria sentido,
Até que apareceu você.
Você é meu angel de paz,
Assim que voltarmos juntos
Para toda eternidade.
Abraça-me com carinho,
Beija-me com paixão,
Diz-me mil coisas,
Embora ser toda uma ilusão.
Te adoro com lágrimas
Em meus olhos
Me morrendo
Esse sorriso que sussurra
aos ouvidos,
te amo, te amo...