PROFESSORES DO PARANÁ

Professores na rua, que bela aula

prática, deram lição de cidadania

para todo o Brasil.

Professores do Paraná, gostaria

de estar por lá, para encampar

essa bonita história, é uma vitória.

PSDB no governo do Paraná

como confiar e entregar

a esse partido com essa gente?

Professores paranaenses vocês

escreveram nos anais em todos

os canais a história que precisava

ser escrita para mostrar para

a sociedade que não somos

alienados, subordinados.

A força bruta não vence essa

categoria que tem galhardia

A batalha campal foi um festival,

bombas de efeito moral,cachorros

ameaçadores,

a violência, uma indecência,

professores empurrados,

arrastados, encurralados.

Professores protagonistas

da história contra a dominação

do governo oligárquico,

Beto Richa, autoritário,

do PSDB que belo exemplo

para quem se dispõe tomar

o poder do PT

Professores do Paraná, os

estudantes estão orgulhosos

com a aula de cidadania

contra a vilania

Deputados disseram amém,

aprovaram a previdência

dos servidores, são impostores.

Educação não é enrolação,

é objetivação de qualquer

nação.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/05/2015
Código do texto: T5229036
Classificação de conteúdo: seguro