Ouvir o coração
Uns falam da boca para fora
que tristeza !
Outros ouvem do coração para dentro
deixam o amor transbordar a sua aorta
pintam e bordam nas entrelinhas dos versos
adivinham as reticências
encontram o sentimento distraidamente sem
perceber o momento indefinido
quanta beleza !