REINA, MAS NÃO GOVERNA

Reina, mas não governa

finge ter o poder,

engana a massa que

acha que ela manda,

só acha.

O PMDB é quem joga

as cartas.

Pensa ser comandante,

mas seu avião está

sem rumo.

O PT é um fiasco,

seu governo um

fracasso.

Lula, um artista que

pousa de líder boa

praça pra toda

massa.

O salvador da pátria,

mas um enganador

que não se importa

com o povo sofredor.

Seu projeto para

o poder foi alçado,

recompensado.

PETROBRÁS,ELETROBRAS,

BNDS, saqueados

alvos da quadrilha

da nação, onde tudo

se tira.

Dilma um fantoche,

apenas encena, pelo

poder vale apena.

PT um partido nefasto,

criou fantasias, nada

era verdadeiro,

pura maldade.

Oposição partidária,

não existe, que país

triste, povo na rua,

governantes insensíveis

apenas o poder a lhes

satisfazer.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/05/2015
Código do texto: T5229005
Classificação de conteúdo: seguro