A MAIS LINDA EMOÇÃO
Tereza Silva
 
É o amor um sentimento
Que acelera o coração...
Causando uma doce emoção.
E quem disser,
Que tomou a decisão
De amar sem medida
Com certeza terá mais luz
Na sua vida.
O amor é assim, 
Ilumina o nosso viver,
Tornando a estrada da vida
Muito mais colorida.
Perfumada é a vida
Repleta de amores.
Há espinhos...
Mas sempre prevalecem
As flores.


*Inspirada na poesia "AMOR COM CARINHO" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5228852
Classificação de conteúdo: seguro