ENTRE QUATRO PAREDES

Entre quatro paredes

Podem ser saciadas todas as sedes...

Todas as fomes podem ser aplacadas,

Todas as técnicas sexuais, aplicadas...

Pode haver os que subjugam e os subjugados,

Pode-se dar vazão aos prazeres desvairados,

Pode-se liberar a sexualidade,

Com plena lascívia e liberdade,

Em busca do gozo e da felicidade...

Podem-se vivenciar os sonhos eróticos imaginados...

Contanto que haja bom senso,

Contanto que haja consenso

Entre os dois amantes apaixonados.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/05/2015
Código do texto: T5228741
Classificação de conteúdo: seguro