Os Sons da Brisa

Os Sons da Brisa

Ouvi um ruído na brisa,

Um veloz risco de uma flecha precisa,

As palavras cantadas no vento ao passar,

Com teus pedidos de amor com que decoras o luar,

E o som da tua música que vais cantando para mim,

Dança comigo amor, vais dizendo vezes sem fim.

Ouvi na brisa a história dos teus segredos,

E vi teu coração aberto, dado à luta, sem medos,

Teu olhar penetrante com que prendes e me beijas,

E o teu abraço que mostra o quanto me desejas,

O desenho de teus dedos onde sai o coração que simulas,

Teu rosto que me chegas e baixinho me sussuras.

Vou pegar o teu destino,

Fazer a música a letra e o hino,

Vou esquecer os quadros de solidão,

Entrançar meus dedos nos da tua mão,

Sonhar nossas horas doces ao serão,

Onde te encontrei e ganhei teu coração !

Nenúfar 11/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/06/2007
Código do texto: T522868
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.