ETERNAS SAUDADES:

Meus momentos aflitos de ansiedades

Anunciam os instantes felizes, a espera da chegada

fazia-se cintilante em meu corpo inquieto de emoções

Quando o inerte encontro que tivemos

Perdeu-se num infinito ermo de ilusões.

O palor de meu sorriso se irradia

Nas entranhas dilaceradas do lutuoso coração

Sem tino, na insensatez do meu destino.

Carreando forças para explicar o inexplicável

Buscando siso, na defesa do indefensável.

Recolho-me no meu intimo, no afã de um novo reencontro.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 03/05/2015
Código do texto: T5228675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.